nafsu makan

Hai bun, anak ku umur 6 bulan 18 hari udah beberapa hari ini dia ga terlalu nafsu untuk makan sehari bisa 1 x makan aja tapi susu nya kuat banget.anakku sufor bun. Apa bagus buat perkembangannya kalau hanya makan 1 x sehari dan lebih banyak susunya ?

15 Tanggapan

minimal 2 jam sebelum jam makan jangan kasi sufor ataupun snack apapun. Biar laper dulu, ntar kalo dah laper inshaAllah lahap. Buburnya bikin bubur susu dulu, kayak kentang dikasi sufor, ubi dikasi sufor, biar ada pengenalan. Kalo udah enak makannya baru coba menu lengkap.