ruam popok

Hai bun, anak bunda waktu pakai diapers apakah belakang diatas pantat selalu berkeringat? Sering ruam juga tidak?

1 Tanggapan

Babyku pkek mamy poko extra kering bun. Alhmdulillah sih msih aman bun. Klo yg bkas karetny kliatan merah aku olesin diaper cream.

4y ago

Iya dikaret tu sekarang kemerahan pas uda ganti size bun. Mungkin anaknya aktif trus keringat. Iya sy olesin juga. Cuma kalo keseringan pake diapers pasti langsung berengen diselangkang/ruam