Tidur tengkurap

Hai bun,anak aku baru 7bulan aman ga tidur posisi tengkurap.misalnya aku benerin posisi nya malah suka nangis?#bantusharing #seriusnanya #firstmom

8 Tanggapan

Anak aku juga 4 bulan lebih tidurnya kadang tengkurap bun. Tapi dia pintar suka nyari posisinya sendiri mukanya dikesampingkan sendrii. Cuma kadang suka aku benerin kalo udah agak nyenyak tidurnya

anakku 1tahun tdrnya polah bund, kadang tdr tengkurep yg ngejengking gitu pantatnya.. yg penting kalau anak tdr, singkirkan kain-kain ky selimut dll yg bs memberi resiko nutupin muka gt

sambil diliatin aja bun, takut hidung sma mulut ny ketutup,,, ank sya usia 5 bulan jga kdg ska tdur tengkurep, jdi suka sya jagain krna takut wajah ny trlalu nyungsep ke kasur,,,

Dibenerin posisinya pas udh bener2 deep sleep gimana? Soalnya khawatir SIDS kan. Dan kita gk selalu bisa ngawasin dia tidur.

anaku umur 2 bukan jg gitu. ak selalu awasin jalan nafasnya ma.. pokoknya jgn sampe ketutupan idungnya

gk papa bun yg penting hidung sama mulutnya jgn sampe ketutup

sudah bisa berguling belum bun?

1y ago

sudah bun

gak aman