Soal USG 4D

Hai Bun aku td abis USG usia 22weeks BB janin nya 500gr , bunda² dsini BB-nya brp ya? Ada yg sama ga??

40 Tanggapan

620gr sy bun, tp normal kata dokternya

1y ago

iyaa bun, ntah kenapa blakangan suka cari yg manis" kaya coklat"an, ice cream dan jus"an 😄

saya kemarin 4D juga di usian 21week bbj udh 410 alhamdulillah termasuk normL juga kata dr nya

wah gemoy ya bun anaknya. saya kemarin 21 week masih 370gram aja bb nya.

1y ago

sama bun kita😅😅

saya pas USG di usia 22w , BBJ nya 600g Bun , tapi kata dokter nya normal bun

aku baru kemarin usg juga bund beratnya 600gr trus dokter bilang masi normal aja

q kemarin usg usia 21 bb janin 4,5gr bun dan dede nya sudah masuk panggul bun

pas aku kemarin 540 gr bun 22w. Tp dokter masih bilang normal

1y ago

kbanyakan minum manis2 klo aku ka suka susu 🤣

kemarin pas aku usg 23w5d bbj nya 587gr bun😊

kmrn hbs usg sih 600gr dan normal, tp gpp kok klo msih normal

aku 22weeks BB janin 510gr dan dokter bilang normal, bun

1y ago

Alhamdulillah ya bun