Soal USG 4D

Hai Bun aku td abis USG usia 22weeks BB janin nya 500gr , bunda² dsini BB-nya brp ya? Ada yg sama ga??

40 Tanggapan

Aku di 16 week kemarin bbj malah 400gr. Dari dokter obgyn tidak mempermasalahkan. Coba dikomunikasikan ke dokter atau bidan bun, selama itu masih normal bunda jangan khawatir

1y ago

ya Bun terima kasih 🙏

kayanya bbj nya agak kebesaran ya bun normalnya 400gr bun .

1y ago

aku kemaren usg pas 20minggu bbj cuma 350 spog ku minta kalau di 20minggu kalo bisa udah di 400g 🙄 gapapa lah 22w 500 nyetok bbj 😂

saya 759 gr bund, krna emang kata dokter umur sgtu di ukur juga dgn lingkar perut bb bayi 700 gr normalnya🙏 di suruh targetin nanti bulan depan udah 1 kg lebih

1y ago

iya Bun bner 7bulan harus 1kg

kemarin aku malah BBJnya 700gr, tp alhamdulillah kata dokter normal. selagi dokter bilang normal, its oke bun. positif thinking aja

1y ago

waahh gemoy tuh dedenya

Aku lebih besar bun , 21w bbj 758g Katanya nanti pas lahiran pasti 3 kg lebih gt sih

1y ago

ohh oke Bun mkasih

aku 23week kemarin berat 414gr, kurang sedikit kata dokter. tapi Alhamdulillah gapapa kata dokter.

1y ago

Makasii bund nurul🥰🥰

dulu waktu usg 18 wk bbj 345 gr bun tp kata dokterku normal nnti kalau 22 wk sepertinya bakal lebh dr 500 gr dedek utunku..

Sama aku juga malah 515 gram usia 22 minggu juga bun memang lebih sedikit tapi gapapa selama bayi nya sehat 🥰

Aku 22week kemarin bbjnya 546gr tp kata dokter bagus masih normal berarti dia menelan nutrisi dari kita bund

kurang lebih aku bun aku kemarin usg 21w2d bb nya 560gr aku tanya dokternya katanya gpp masih batas normal