Ngeflek dN keluar darah

Hai bun, aku sudah hamil 6w tp aku heran ko masih keluar darah yaa, keluar nya sih gak bnyk gak kaya lg haid, kalo kata ibu sya katanya bayinya gak mau kotor, soalnya ibu sya pas hamil jga merasakan sprti itu,,, Apakah bumil2 dsni ada yg sama kaya aku? Solusinya gmana biar gk kluar darah?

15 Tanggapan

bun, mending dipriksain deh ke dokter kandungan dulu saya juga gitu awalnya flek dikit lama lama jadi perdarahan udah kedokter dikasih penguat dan udah dinaikin juga dosis penguat nya tapi mungkin belum rezeki akhirnya saya keguguran hamil lagi yang ke 2 kayak gitu lagi dan keguguran lagi jadi menurut saya apapun itu darah yang keluar mending bunda periksa ke dokter lalu istirahat total saya juga sekarang lagi bedrest bun karena alhamdulillah dikasih lagi kepercayaan

3y ago

sering banget aku kayak gitu. kalo di hitung sekitar 3x . di tambah 1 th lalu sampai ektopik, di cesar pula.. 😇

ya ampun bunda ☹️☹️ ga ada yg namanya janin ga mau kotor... gimana caranya atuh? si janin jg bentuknya masih setitik, gimana caranya dia buang darah... ☹️☹️ flek/bahkan darah itu artinya bahaya bun, sebaiknya periksain....

3y ago

hamil 6 Minggu aja msh berbentuk gumpalan darah/ janin yg baru 1cm, gmn bisa janin gamau kotor :')

mana ada istilah janin gak mau kotor bun. skrg udh jaman canggih mending lgsg ke spog ,itu bkn darah implantasi klo berhari2 apalagi sdh dinyatakan positif ada kantung janin nya. sebaiknya lgsg ke spog ya bun, takut lemah kandungan.

Langsung periksa ke dokter kandungan ya bun. Semoga janinnya baik-baik aja. Biasanya kalau ada pendarahan, mau sedikit atau banyak, kalau janinnya masih bagus, dipertahankan dengan obat penguat dari dokter. Sehat-sehat ya bun

Janin mah gak ada yg namanya gak mau kotor atuh bund, janin mah bersih terlindungi kantong kehamilan sama air ketuban. Periksain atuh, darah apapun yg keluar saat kehamilan itu gak normal yaa

Oiya, kalau darah implantasi biasanya gak lama. Sehari doang. Atau paling lama 3 hari dan sangaaat sedikit. Periksanya ke dokter kandungan ya bun, biar di usg. Bukan ke bidan

kalo muncul flek2 gitu mending langsunv periksa ke dokter kandungan aja bund biar diperiksa jd tau ntar kan dikasih obat sama dokternya

segera ke obgyn mak klo pendarahan.. gaada nama nga janin ga mau kotor.. pendarahan selama kehamilan itu ga wajar

tmn aku gitu ko dia haid setiap bulan tau tau udh 8 bulan aja hamilnya,katanya bayinya gamau kotor

bun segera periksa ke dokter ya..perdarahan saat hamil itu sudah tanda waspada bahaya