Ada gak yang suaminya cuek pdhl istri baru hamil anak ke 2. Dan masalah kluarga suami

Hai Bun. Aku sama suami LDR ktmu sminggu cuma 2 malem. Aku ini hamil anak ke 2. Anak pertamaku umur 4 THN udah paud. Sebelumnya aku blm siap nambah anak LG karna suamiku itu orang yg GK jelas moodnya suka tb² diem karna musuhi aku, kdg biasa kdg tb² marah. trus dia cuek kita juga jarang wa nan. Kdg aku vcall dia GK mau angkat selama dia kerja. Dia kerja di tempat kakaknya di Salatiga sdgkn aku di solo. Jd kalau jauhan kyk org asing. Aku tdinya mau diajak pindah sana asal GK dirumahnya kakak iparku karna kakak iparku suaminya jg kdg marah² GK jelas ke suamiku. GK enak kalau sama kakak ipar itu Bun. Tp suamiku GK mau ngertiin akhirnya aku masih di solo sama ortuku. Aku hamil anak ke 2 pun GK pernah yg namanya nanyain gmna badanku rasanya masih mual muntah GK, GK pernah nanyain aku dah periksain ke puskesmas atau bidan kah. GK pernah sekalipun peduli. Kdg aku pikir hamil anak ke 2 ini kyk anak yg kurang di harepin. Pdhl aku jg blm PGN karna tdinya juga mikir sikapnya suamiku itu yg kdg GK jelas. Tapi kan bayi dah di perut ya ttp harus di syukuri. O ya aku tdinya KB suntik 3 bln dan nunggu 8 bln baru bisa mens. Itupun darahnya kluar GK deres tp tau² hamil di mens yg ke 6 Bun. 🤦🏻‍♀️ Pdhl kata orang² ada yg nunggu lama baru bisa hamil lg stelah KB 3 bln itu. Mertuaku orangnya juga kyk suamiku malah nyalahin aku hamil lagi, pakek bilang aku GK pecus ngurus anak yg pertama malah hamil lagi. Dia ngebela suamiku terus. Makannya aku ini hamil anak ke 2 GK tak bikin baper² an mau suamiku apa kluarganya kyk gmna pun GK ku tanggepi GK ku gagas. Yg penting kluargaku aja mau kog mahami dan ngurusi aku ngertiin aku juga . Kdg aku mikir aku kyk GK butuh peran suamiku gtu . Apalah guna suami orang aku kyk gini juga dia GK peduli . Bahkan periksaku aja di tanggung BPJS bukan di tanggung duit dia.

1 Tanggapan

pertama coba pastikan duit belanja lancar sering2 komunikasi Bun. kalian itu karena LDR JD kurang komunikasi aja. coba aja pillow talk Bun kalo abis Hb atau sebelum tidur.