rembes asi lebih awal

Hai bun, aku saat ini hamil 5 bulan, saat aku hamil memasuki 4 bulan sudah ada tanda2 rembes basah di bagian baju pas payudaraku, ku pikir mungkin itu asi. Adakah sama sepertiku, yg lebih mengetahui bunda2 apakah itu berbahaya atau justru bagus atau bagaimana?

1 Tanggapan

Malah baguss bun.. semoga asinya lancar jg stelah lahiran bun Aku malah putingnya kering, pdhal kalo di klopekin uda keliatan ada putih2 bkal asinya bun.. cm nyeri bgt bingung gmna bersihinya