TIDUR MIRING PADA BAYI

Hai bun, aku punya bayi usia nya baru satu bulan.. anaku nih paling lelap tidur nya kalo udh nenen posisi miring ga ditelentangin lagi. Apa gapapa ya usia segitu udh tidur miring ? Soalnya kuliat juga kalo dia telentang terus punggung nya panas gerah gtu bun.

1 Tanggapan

gpp bun. tapi aku dulu sering pindah posisi juga biar gak peyang, terus jug punggungnya diganjal bantal atau guling

9mo ago

gpp bun. kemarin disaranin juga sama bidan kalau habis nyusu disendawain terus miringkan nanti kalau gumoh aman gak masuk paru, kalau posisi bayi telentang, kalau gumoh katanya bahaya si