PUSKESMAS

hai bun... aku pengen tau bun, bunda bunda di sini ada gak yah yang lahiran di puskesmas Kecamatan setempat ? soalnya banyak yang bilang kalau lahiran di puskesmas itu di sepelekan gitu .. sampai ada tetangga yang bilang kalau lahiran di puskes itu tidak di infus ? benarkah bun ? karna slama hamil ini aku sering periksa di puskes tapi biasa aja sama rasanya kaya periksa di RS .. makasih sebelum nya

2 Tanggapan

Infus itu tergantung kondisi pasiennya gmn, kalo pasiennya keadaannya normal2 aja mah gaperlu diinfus. Malah enakan ga diinfus

infus / ngga tergantung kondisi pasien