minum blackmores perlu atau tidak kalsium tambahan

hai bun aku mau tanya, selama dr kehamilan 1-5 bulan saya mengonsumsi blackmores pregnancy & breas feeding dan memang dokter nya cuma nyaranin itu aja sampai lahiran, dan kebtulan skrang sy pindah kota dan otomatis pindah dokter ,tp dokter yg ke 2 ini memberi tambahan kalsium vossecal ,karena katanya dr blackmores itu kurang asupan kalsium nya dan saya memang tidak minum susu dr kecil , tp memang selama ini kondisi kehamilan sy sejauh ini tidak ada masalah , baiknya sya minum tambahan kalsium atau hanya blackmores aja ya bun , terimkash ??

2 Tanggapan

Minum aja bun kalsiumnya. Memang kandungan kalsium di blackmores sedikit. Saya dari usia 4bln blackmores + kalsium. Terus waktu 7bln + penambah darah.

5y ago

Wah terimkash bnyak ya bun atas tanggapannya 🙏🏻🙏🏻