BPJS kalo ke RS apa saja yg dicover?

Hai bun aku mau tanya, kalau misalnya saya pakai BPJS kira2 apa saja yg dicover ya selama cek kehamilan pertama sampai hari persalinan? Apakah obat, usg, dokter dll ditanggung? Maaf saya blm tahu apa2 krn newbie jd mommie.. mohon pencerahannya terimakasih bunda bunda #pleasehelp #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Biasanya kalo kontrol doang ke faskes 1 nya bun, kalo ada masalah baru di rujuk ke RS biasanya sih klo rujukan di cover smua bun

2y ago

Sama2 ya bun sehat slalu jg 😉