bayi gumoh

Hai bun.. aku mau tanya, bayi skrng umur 1bln.. dari umur 2minggu dia kalo abis bere suka di muntahin lagi susu nya.. kalo di bilang gumoh sih aku kurang yakin soalnya asi yg dia minum di muntahin lagi semuanya.. Itu kira2 kenapa ya bun..

2 Tanggapan

Aku jg bgtu bun. Wajar aj. Krn sistem pncrnaannya blm sempurna. Slma dia nggk nangis ato rewel dan wrna gumohnya wrna susu itu nggk mslh bun. Ankku smp usia pas2 bulan barulah gumohnya nggk sehebat itu lgi. Bt atasin atau kurangin gumohnya sehabis nyusu jgn lgsg dibaringkan bayinya. Stgh jam diposisiin duduk badannya dan disendawain bun.

5y ago

Oke bun makasih infonya