menunggu gelombang cinta dari adik

hai bun, aku mau tanya.. adakah yg udah masuk panggul dari 37 weeks tp blm lahiran sampai 39w lebih? kemarin baru periksa ke dokter katanya adik sudah menghadap ke bawah tp kok aku worry karena blm ada tanda tanda persalinan.. hari ini aku 39W1D. makasih bun sebelumnya🥰#bantusharing #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

aku 41 minggu lebih 1 hari belum lahiran. hpl 8 okt.. ttep berpositif thingking sama ajak obrol dedek bayi di perut

3y ago

aku juga anak pertama bun hehe..