Positif hamil setelah sebelumnya hamil BO dan kuretase bulan Februari 2023 🥹

Hai bun! Aku mau sharing nih, aku menikah awal november 2022 dan akhir desember dinyatakan positif hamil, namun di awal februari 2023 dokter obgyn menyatakan kehamilanku BO karena ditandai flek sebelum konsultasi, setelah itu dokter menyarankan utk kuretase segera 🥹 Long story short, aku konsul2 setelah kuret dan dokter saran supaya puasa dulu 3 bulan gak HB. Dan kemarin 11 mei 2023 HPHT ku entah knp haid cuma 3 hari dan di awal juni badan rasanya sakit ngilu kayak di gebukin seperti waktu kehamilan pertama. Curiga hamil, aku coba testpack lah di tgl 4 juni dan 6 juni ternyata keduanya jelas sekali garis 2 positifnya. Lalu kemarin 10 juni coba cek ke obgyn alhamdulillah dokter menyatakan positif hamil dan sudah terlihat kantungnya.. Perkiraan dokter 5 minggu, tapi yg terdeteksi di monitor usg sudah 6 minggu. Dan bulan depan diminta cek lagi mudah2an sudah terlihat janinnya. Mohon doanya ya bunda2 yg sama2 sedang menanti semoga bulan depan janinnya sudah terlihat jelas, karena jujur setelah kuret dan ingat kehamilan sebelumnya ada trauma dan ketakutan yg gabisa di hindarkan 🥺🤗🫶#firstmom

Positif hamil setelah sebelumnya hamil BO dan kuretase bulan Februari 2023 🥹
5 Tanggapan

bun waktu ada flek itu berapa hari keluar flek nya?

1y ago

Waktu itu setengah hari bun karena kalo cebok suka di perhatiin takut ada keputihan dll, trs ada noda di CD dan juga keram perut kayak haid makanya lgsg sadar dan cek ke rs bun