haid sedikit setelah 3 bln kuret

Hai bun, aku mau nnya ada yg mengalami haid sedikit setelah 3 bln pasca kuret ? Jd haid hari 1 ke 2 sprt haid hari ke 4 normalnya kan biasanya full pembalut yg night .. ada yg mengalami sprt itu?

3 Tanggapan

Sama bun saya kuret bulan september 2019, sampe skrg haidnya rutin setiap bulan tapi volume darahnya tidak terlalu deras alias 3 hari sudah bersih, pdhal biasanya saya haid 6-7 hr ini bru bersih, saya sempat worry lalu dtg lah saya ke dr kata dr sih gpp, dan stlah di cek usg syukur organ reproduksinya jg normal2 saja Bunda skrg sdh mulai promil lg?

2y ago

hai bunda apa memang setelah kuret haid jd cepat kelarnya ya ??? aku jg gitu bund biasanya 7 hari bersih ini 3 hari sudah bersih

Setelah kuret memang biasanya haid belum lancar n belum normal bun, tp gpp InsyaAlloh rahim tetap masa suburnya,

5y ago

Nggak dikit banget juga sih bun, tp kalo dibanding haid biasanya ya emang beda, tp nggak nyeri lagi sih, pdhal dulu waktu perawan suka nyeri, nggak tau knp ya, bersyukur aja

Bundaa wktu kuret bulan apa ?