?

Assalamu'alaikum.. Bunda2, mohon pendapat trutama yg pernah mengalami kuret. Bunda, saya kn abis kuret tgl 9 Juli 2019, nah tgl 19 july nya haid pertama, brti kl bln september ini haid itu yg ke 3. Tp baru 2 bln lebih dr kuret. Nah apakah untuk promil kmbali mesti Sampe 3 bulan (Oktober), apa uda bisa abis haid bln september 2 bln lbh psca haid tpi uda 3 kali haid ? Jujur masih ada rasa takut cz uda 2 kli kuret. Mohon share pengalaman & pendapatnya y bun.. Trims sblumnya..

2 Tanggapan

Saya bund baru dpt mens 2x stlh kuret bln brikutnya uda positip hamil lg... semangat bund...

5y ago

Iya bun 😂

2x kuret sebelumnya kenapa ya bun??

5y ago

kalo menurut ku, klo bunda rencana mau hamil lagi, better konsultasi dlu k spog. krn udah 2x. takutnya terulang lagi kejadian yg sama.