Hai bun aku mw nanya dong bund, kira kira hamil di week ke 6 ,kira kira boleh gak yah bunda, untuk

Hai bun aku mau nnaya dong bund, kira kira hamil di week ke 6, boleh gak yah Berhubungan intim dengan suami , boleh bantu jawab ya bunda , maksih 😊

2 Tanggapan

haduh gituh ya bund , tp karna suami aku kepingin bgt bunda akhirnya aku kasih , tp pelan" si , dan Alhamdulilah gk kluar flek si bund ,cuman agak sdkit kram aja prut ku, tpi gk lama ,lngsung hilang , soalnya ada yg bilang gpp bund selagi pelan" , wih sudah 11 wekk yg bund, sehat sehat bund

kalo boleh jangan dulu bund. pengalaman saya abis ber hub. besok nya kluar flek. trus sy ke dokter katanya habis hub yaa? dokter nya udah tahu duluan sebelum usg. alhamdulillah janin nya gpp.. skrg usia kehamilan nya 11w