minggu 11 , 3 hari

Hai bun aku mau nanya dong kalo, 11 minggu ,3 hari itu pas di USG udah keliahatan belum ya bun dede ny mklum hamil pertma bun belum tau soalnya 🙏

7 Tanggapan

usg trimester pertama untuk mendeteksi usia janin,melihat posisi janin beserta djj dan sebagainya. usg trimester 2 untuk melihat jenis kelamin,kesehatan janin dll. usg trimester 3 untuk memastikan posisi janin udah tepat atau belum,mengukur air ketuban dll kalo keliatan sih keliatan bun. tapi mungkin belum jelas. kalo pengen keliatan banget nanti di trimester3 usg 4dimensi

sudah bisa terlihat kok bund saya juga pertama usg usia 8 minggu, alhamdulillah sudah ada janin & detak jantung nya bunda segera usg saja biar terdeteksi apakah benar sudah ada dan letaknya didalam rahim atau tidak

sudah bun, sudah terdengar detak jantungnya juga biasanya di usg mulai usia 8minggu keatas pasti sudah jelas detak jantungnya semoga sehat selalu debaynya

1y ago

iya bun makasih ya bun

udh dong.. q aja dlu 6week mlah udh ada detak jantungnya.kmren usg usia 10 minggu mlah lbh gede lg janinnya alhamdulilah

ud bund... td aku usg 3D ud keliatan kaki mungilnya ud nendang2...😭

Sudah terdengar detak jantung nya bun 😊

Sudah bund 😁