menaikan BB janin

Hai bun, aku mau nanya aku hamil anak pertama skrng sudah masuk 32week, tp kata dokter BB nya masih kurang, udah minum susu, makan tinggi protein, ice cream, vitamin smpe obat pengencer darah biar makanan yg diserap bagus, tp masih ttp kurang aja, apalg ya yg harus saya makan biar BB janin naik dan cukup sesuai usianya, terimakasih 🙏

2 Tanggapan

Makan sayur bun.. sama air mineral dibanyakin Makan sedikit² tapi sering ngemil yg manis²

4y ago

coba deh.. usg fendomaternal cek plasentanya bagus / tdk takutnya plasentanya tdk bisa menyerap makanan dng sempurna biasanya makan makanan manis cpt bngt buat naikin BB

Kasusnya sama bund... Klo boleh th BBJ nya brp bunda?

4y ago

Masih 1600 bun, masih jauh bgt kan bun 😭, harusnya sudah 1800