Minum vitamin apa saja?

Hai bun, aku lg hamil anak pertama 11w mau nanya dong bunda2 disini minum vitamin apa saja ya memasuki tm 2 ini? Kemaren aku kontrol ke dokter spog dikasih vit DHA.. Bunda disini ada yang minum jg gak?

7 Tanggapan

Saya TM 1 masih diresepin folamil genio sama saya tambahin minum susu anmum . Mungkin nnati kl udah TM 2 bakal diresepin vitamin lebih banyak lagi.

1y ago

Alhamdulillah ngga bun. Aku kalo minum folamil malem, pas mau tidur hehehe

saya tgl 3 juli kmrin kontrol usia 11w6d cma di kasih vitamin FOLIMID sama dokter, gak ada yg lain

Kalau saya di resepkan, folamil genio, vit D, calcium sama pengencer darah bun

1y ago

Mungkin krna folamil genio sdh lengkap ya bun... Calciumnya bunda pakai yg merk apa?

aku diresepkan asam folat + kalsium bun. aku pake blackmores + elkana

1y ago

hpht 18 april 😆😆 beda sehari

Folamil genio 1x1, kalsium merk novakal 500 mg 1x1, bun.

maaf bun vit DHA itu yg ky gmn? 🙏

Saya asam folat blackmories bunda

1y ago

Bund, okyy.. minum blackmores saja ya bund?