bingung

Hai bun. Aku lagi di rumah ama mertua laki laki ku.. Di tinggal pergi suami ma mertua perempuan.. Risih deh bun rasanya. Bukan maksud mikir yg ga2 sih. Cuma rasany kok aneh ya.. aku jadi di kmar terus ma si kecil nih. Mau ngapain2 kyak ga nyaman. Gimna ya bun solusinya. Mau bilang suami ga enak ati aku..

5 Tanggapan

Ya risihlah pasti wong situ cewe, mertuanya cowo 🀭 Ya blg aja sm suami, klo km risih... Yg namanya risih ya risih aja

5y ago

Ngmg baik2 aja, ya namanya perasaan perempuan...