Kehamilan tidak terduga

Hai bun, aku ibu 2 anak, anak kedua ku berusia 2tahun 6bulan, usiaku 29tahun mei nanti. Selama ini aku pakai kb pil setelah sebelumnya suntik krna badan makin lebar dan haid tidak teratur jadi aku beralih ke pil. Tp baru2 ini aku mengetahui kalau trnyata aku hamil anak ke 3, ya ini mungkin trjadi krna kadang aku lupa minum pil kb nya, aku bingung krna sejujurnya belum siap.. boleh minta sharing/ dukungannya bun agar bisa berpikir positif dg kehamilan ini 😭 anakku yg kedua saja msh sangat bergantung kepadaku, suka nyariin aku bahkan ga pernah ku tinggal jalan krna emg gamau kalau gaada aku jd kemana2 selalu ku bawa.. huhu rasanya sedih

1 Tanggapan

semangat ya bun itu sudah menjadi rejeki bunda, tetap disyukuri jgn disesali,, jika seperti itu berarti bunda org terpilih yg diberikan rejeki oleh Tuhan,, yakin bun rejeki pasti ada ntah drmn,, anak jg pembawa rejekinya masing²

1y ago

aamiin bun 😊