Hamil 24 week 3 hari

Hai Bun aku hpl 2 oktober sudah keluar asi tapi masih bening kuning gitu normal ga ya

6 Tanggapan

2w ago

Buun, aman itu disimpan berbulan2 dalam freezer? Kolostrum masih mungkin keluar setelah lahiran kah bun?

aku hamil 18 week udah mulai keluar juga tpi pas di pencet soalnya aku suka bersihkan putih putih yang ada di puting gatau itu apa tpi ada kyak putih putih gitu risih, setelah nya pas di pencet malah keluar cairan

sama Ko Bun aku juga ,normal bunn Bun hpl nya 2 Oktober ? Bun haid terakhirnya 1 Januari bukan Bun ?? soal nya aku beda beda hpl nya di hitung dari hari pertama haid apa hari terakhir haid ya Bun ?

2w ago

aku hpl 27 Desember bun

Bun gimana caranya keluar asi? Bun aku mau juga keluar asi🥹 . Apa bunda konsumsi asi booster?

2w ago

aku ga konsumsi apa2 ko Bun,keluar sendiri aja

Alhamdulillah ko cepet bgt apa resepnya bun

normal kok Bun