Bentuk perut

Hai bun aku hamil 16 minggu tapi perutku masih kecil aja banyak yg blg juga ko hamil 4 bulan ga keliatan sii itu sbnrnya wajar ga si bun karna ini pengalaman pertamaku jadi aku kepikiran trs

14 Tanggapan

sama bun, kata dokterku selama dedeknya sehat jgn terlalu mikirin omongan orang karena perut tiap ibu hamil beda beda

sama Bun masih rata jugaaa perut nya,,,tapi udah mulai ngerasa kaya ada kedutan kecil berapa hari ini

ngak papa bun, aku juga ngak dikira hamil😁 tapi pas usg bayi malah gede kata dokternya🤭

yg penting janin sehat gpp bu