HB 11,5 (Normal) perlu obat penambah darah lg kah?

Hai bun aku hamil 12w. Kmrin cek lab. Hb ku normal.. trs aku tanya dokter obgyn ku cukup minum folamil dan kalsium bs dpt dr susu atau makanan (asal makan sehat, minum air putih 3L dan jgn capek) aja gausah pakai Obat penambah darah dan kalsium. Sedangkan bidan di puskes nyaranin minum kalsium&penambah darah krn folamil kurang lengkap.. itu gmn yah? Sharing dong bun😁 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

folamil pagi, kalsium siang, penambah darah malam. penambah darah wajib bund.