boleh ga sih?

Hai bun, aku baru pertama hamil nih. Sekarang usia kehamilan ku baru 7 minggu, nafsu makan turun bun. Kalo makan nasi harus sama yang pedes, kalo ga pedes ya gitu mual. Gapapa emng bunn kalo lg hamil makan pedes terus? Solusinya dong bunn, soalnya kalo ga pedes ga masuk nasi.??

17 Tanggapan

saya makan pedes bun, tapi dikurangin sih bun. setidaknya ada rasa" pedasnya gitu bun

kalo boleh dikurangin kadar pedesnya bun.. siapa tau lambung gak kuat..

Mkn yg berkuah ajaaa dulu aku gitu maunya kuah yg panass

minum pkai air hangat klw sya dlu Bun . br bs msuk nasi

Saya juga gitu, sampe kentut pun panas wkwkwk

Yang penting asam lambung aman bun

Asal lambung nya kuat gpp.