Koreksi gendong m-shape

Hai bun. Aku baru coba gendongan instan baby wrap untuk gendong m-shape. Mohon koreksi nya bun. Ini anakku baru umur 1 bulan. Sudah betul belum ya? Tapi gendongan nya memang kebesaran, jadi kurang naik ke atas. Terima kasih. #bantusharing #firstbaby #firstmom Terima kasih untuk koreksinya bunda2 TAP. Dari kemarin mau coba tapi ragu karena memang ngerasa kebesaran. Mau tukar size tapi mastiin dulu dengan dicoba. Tapi kayaknya mau beli SSC aja, soalnya instant wrap tergantung berat badan, gabisa gantian gendong sama suami.

Koreksi gendong m-shape
36 Tanggapan

duh ngeri amat lihatnya.. kasihan bun toh itu baru sebulan belum bisa angkat kpla sndri udah di biarkan gitu aja kplanya.

makasih bunda2 semua koreksinya. ini baru belajar2 aja, makanya minta koreksi bunda semua disini. nanti coba belajar lagi dari video

Bun kepala nya aduh itu kok aku ngeri ya:( kayanya harus dibenerin lagi deh posisinya krn keliatannya aja kurang nyaman

waduu mba kepalanyaa 🥲🥲🥲 cek ig anissa cahya aja de ni https://instagram.com/anisyacahya?igshid=YmMyMTA2M2Y=

coba liat tutor nya di ytb bunda, lebih banyak berlatih lagi pasti ga langsung bisa belajar bertahap semangat bun

pake jarik aja bund, bisa disesuaikan atau beli gendongan nya SSC ituloh dri ultimo/cuddleme

maaf bunda saya kaget liatnya, itu kasian kepala dedenya😭 kepalanya harus disangga, kasian ya Allah

ko kepalanya miring gtu maaak. kasian tulang leher nya bayi umur sgtu tulang nya masih muda😯

bayi 1 Bulan kepalanya di gituin aduh ngeri kecengklak bayinya akumah 🤔

astagfirullah kepala sampe gk d perhatikan begitu bund,,, ngeliat nya malah ngeri