Ham8l tapi tidak mengalami morning sickness

Hai bun aku aku mau tanya dong saya kan sudah telat haid 10 hari pas hari ini sya tespek ternyta alhamdulillah garis 2 jelas sekali pdhal dlu pas hamil yg prtma saya tespek pas telat haid 1 bulan itu pun garisnya masih samar. Tapi ada di hamil yg pertama saya kegguran. Nah hamil yang sekarang saya sama spt hamil pertama tidak mengalami morning sickness.ga mual muntah, katanya kalau hamil mual muntah itu tandanya janin kuat apa jnin saya tidak kuat bun karna tidak mengalami morning sickness. Saya takut terjadi keguguran spt kehamilan pertama krn tidak mengalami mual muntah.

1 Tanggapan

ndak bun salah itu, mau mengalami muaal muntah atau tidak bukan jd acuan jnin kuat atau tidaknya ya bun, krn bunda prnh mgalami kgguran baiknya di khamilan ini sgera dipriksakan ya bun, semoga di kehamilan ini sehat² ya bun tidak mengalami hal sperti dulu lg, jgan ovt dulu ya

6mo ago

amin makasih ya bunda semoga janin saya kuat san sehat, terimakasih bunda masukannya