Kamar pembantu

Hai bun akhir2 ini pembantu aku sambat tentang kepanasan nih, uda aku kasi 2 kipas angin + 1 exhaustfan dan ada ventilasi angin2 ; kamar nya kecil sih cm 3x2 m an ; pembantu ada 2 ; Menurut ibu2 jaman sekarang kamar pembantu apa perlu AC sih ? Sedangkan kalo kasi ac kuatirnya AC nyala terus pembantu di kamar terus jd males ; bener gak sih? #ingintahu

2 Tanggapan

perlu aja sbg bentuk memanusiakan manusia 😊 mslh males ga nya, kalo di liat kurang baik kan bisa di cut. Btw 1 kamar berdua atau 1 kmr utk 1 art bun?