janin kembali muda

Hai bun adakah yg sama seperti sy. Janin kembali muda padahal hpl bidan tgl 12-03-20 dan hpl usg pertama 17-03-20 diusia kandungan 8 week. Hpl usg ke 2 16-03-20 diusia kandungan 13 week. Hpl usg ke 3 19-03-20 diusia kandungan 21 week. Hpl usg ke 4 18-03-20 diusia kandungan 27 week. Hpl usg ke 5 15-03-20 usia kandungan 36 week. Nah pas usg td kok usia kandungan baru 38 w 5 d. Harusnya kan sudh lewat hpl bidan 5 hari dan usg2 sebelumnya. Apa bener kata orangtua jadul (jaman dulu) karna saya pindah tempat tinggal awal hamil di jkt smp 7 blan dan skarang pindah ke lampung jd janin kembali muda.

janin kembali muda
2 Tanggapan

Mitos kalo kembali muda, emg setiap usg hasilnya suka beda. Rajin2 kontrol aja udah mulai bulannya

4y ago

Lumayan jauh, usahakan aja bun biar kepantau