belum bisa jalan

hai bun adakah yg sama bayinya 14 bulan tapi belum bisa jalan? anakku 14 m cewek blm bisa jalan tanpa pegangan, tp kalo merambat2 ada pegangan sm dititah gtu lancar jalannya, kalo dilepas malah maunya ngerangkak aja. bising sm omongan org2 katanya knp blm bsa jalan pdhal bayi cewek biasanya hbs 7 bulanan lgsg bsa jalan, gtu hmmm kalo aku sm suami sih selama blm ngelewati batas redflag jd kita blm perlu kuatir, tp sy tetep sering stimulasi dan semangatin si dedek kok, cuma ya itu bising bgt telingaku dikatain begitu trs dan dibanding2in sm bayi lainnya pdhl kan tumbang tiap anak beda2 ya kan?

16 Tanggapan

semangat bun, anakku juga sama belum bisa jalan 14 bulan , tumbuh kembang anak beda- beda Bun.