Belum terasa

Hai bun?adakah yang sama seperti saya di usia kehamilan 17Week 1 Day belum terasa gerakan janin. Itu normal bergerak usia berapa

1 Tanggapan

masih wajar bun, di beberapa orang ada yang baru ngeh/rasain gerakan janin diatas 22w apalagi itu kehamilan pertama. saya hamil pertama usia 18w baru rasain gerakan yang super halus banget & kalau kehamilan kedua ini 17w sudah mulai agak kencang apalagi masuk 19w semakin terasa banget