Hamil setelah keguguran

Hai bun... adakah yang pernah keguguran lalu berhasil hamil lg?? Tipsnya bagaimana ya bun. Soalnya kdng msih ada trauma... trus d kasih vitamin penguat gak sm dokternya??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

hai Bun aku keguguran November 2022 Alhamdulillah dikasih rejeki lagi sama Allah sekarang jalan 6 Minggu, aku cuma minum asam folat setiap hari Bun dari awal keguguran. setelah tau positif aku tambahin penguat kandungan dan vit c aja. belum cek kedokter karna pengalaman kemarin 5 week++ aku blm kelihatan apa apa. aja ikhtiar dan berdoa sama Allah aja minta dikasih sehat

2y ago

sama banget sy juga bln nov keguguran.. hamil lg februari ini bun