Balance bike

Hai bun, adakah yang anaknya pernah pakai sepeda seperti ini? Review nya dong hehehe#seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

Balance bike
13 Tanggapan

anak saya pakai balance bike tapi dari merek labeille, saya beli ini di usia anak 11 bulan. baby langsung bisa pakai padahal waktu itu masih jalan rembetan. ukurannya menurut saya pas buat baby, bisa dipake indoor juga.

Anakku setahun pake bebehoo. Bisa dicopot2 bentukny jd kyk yg bunda posting itu. Anakku belum bisa diem, jd cari yg ada seatbelt sm penyangganya. Ringan tp kokoh.

4y ago

merk ini tuh yang bisa dipake scooter gitu ya?

anak saya pake balance bike united. keseimbangamya jd lebih bagus. terus lebih cepet pake roda dua ga pake roda 3 lagi.. keseimbangaya udh bagus

4y ago

anaknya usia berapa bun?

anak saya usia 3thn bunda,,, tapi push bike bisa d pakai Dr usia 18 bulan ko bunda

anakku pakainya pushbike bun, happy sih dya soalnya enteng banget

4y ago

push bike tuh kayak kickbike london taxi bukan bun?

anakku pakai push bike Dr merk united,, dan dya happy bgt

4y ago

ya push bike memang tidak ada pedal bunda kan itu utk melatih keseimbangan sebelum pakai sepeda yg ada pedalnya..

bisa buat outdoor ga sih ini?

kayak gitu bun

up