11 week

Hai Bun , ada ygusia kehamilan nya sama ? Apa aja yg udh rasain Bun

11 week
1 Tanggapan

Samaaaa hehehe msh ada mual dan msh agak mudah lelah bun, perut jg msh ada kram dan kenceng tp gak berlebihan sih msh bisa di handle pake tidur2an dan oles2 mnyak kyu putih/telon. Klo nafsu makan dr awal smpe skrg gak bisa telat makan dan alhamdulillah dr awal bun gak pernah muntahin makanan lg hehehe sehaaat2 ya bun

5y ago

Gk berasa kenceng gitu Bun , saya juga cuma puting aja nyeri to kadang ilang