Usg 17 minggu

Hai bun, ada yg udah usg diusia kandungan 17minggu? Kira2 usia segitu udah kelihatan jelas belum ya bentuk wajahnya? Aku mau usg tapi masih maju mundur karna takut belum jelas bget muka dedeknya hehe. Atau ada yg pnya foto usg 17minggu boleh ga aku liat bun? Penasaran soalnya kaya gimana😁

7 Tanggapan

sudah jelas bun, q kemarin habis usg usia 16 minggu udah kelihatan wajah.ny, kaki tangannya jelas,organ otak jantung, tpi JK.ny blm kelihatan jelas soalnya posisinya miring terus

udah lengkap fitur wajahnya tp masih kurus jd ya belum bisa dibilang jelas bun. kalo mau jelas UK 5 bulanan kata dokter saya

assalamualaikum bund udah jelas banget Bun aku usg 3d udah jelas dan udah keliatan jknya

udah tp bentuknya blm sempurna bun kayanya

udh bisa dilihat jenis kelamin nya bun

Udah lengkap bun apalagi USG 4D

Udh jelas tapi masih kurus bgt.