Hasil ANC Terpadu (Leukosit tinggi)

Hai bun, ada yg sudah tes ANC terpadu belum? Bagaimana hasilnya bun? Tadi saya ANC di puskesmas tapi saya lihat hasilnya leukositnya agak tinggi itu kenapa ya bun ada yg bisa bantu jawab? Soalnya tadi bidannya ngak kasih tahu apa²

4 Tanggapan

awal hamil bunda konsumsi apa aja???istrht cukup tdk???bunda ada yg dipikirin ampe stres gak???? makanan yg masuk apa aja minuman yg masuk apa aja krn aku anc trpadu hasil normal trus ditanya makan apa aja minumnya apa aja aku bilang makan tlur/ikan hasil mancing dikali cemilan avokat pisang trus minum cuma air putih 3 liter sehari trus dia bilang bagus pertahankan

leukosit itu tanda terjadi infeksi tapi general kita gatau infeksinya apa kalau gak diperiksa medcheck. bunda ada keluhan apa mungkin bunda lagi flu? lagi batuk/pilek atau lagi diare? sakit tsersebut kan disebebkan infeksi virus/bakteri makanya ketika di lab leukosit terdetek tinggi.

Kalau leukosit tinggi sih biasanya lg sakit bun atau ada infeksi, coba bunda tanya lagi deh kebidannya

Hasil leukositnya berapa?

1y ago

Masih normal. Leukosit pada ibu hamil memang cenderung lebih tinggi. Batas maksimalnya 16.000