Telat 6 hari, test pack samar

Hai bun, ada yg samakah HPHT 2 April, TP masih samar? Dan saya juga gak ada menunjukkan gejala baik mau haid atau hamil, kadang aja mual dan perut rada kram, tapi gak setiap hari. Baru kemarin dan hari ini TP nya samar, sebelumnya negatif. Btw aku udah pernah keguguran agustus 2022 Ada yg sama? TP samar dan sudah USG? Gimana hasilnya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom Gambar 1 TP kemarin Gambar 2 TP hari ini

Telat 6 hari, test pack samar
14 Tanggapan

Testpack dengan merk yg berbeda 2 hari lagi bun

ini TP kemarin

1y ago

selamat atas kehamilan ke-2 nya bun semoga sehat selalu baik bunda maupun adek yg ada di dlm perut bunda,semoga bisa cepet nular ke saya🤲

Bun apa sudah cek kedokter??

1y ago

iya bunn semangat penantian 1 tahun saya Bun doain ya Bun🥺🥺🥺

sm kyk aku telat 5 hr tp samar

1y ago

kata dokter ku jangan kecapekan dan minum asam folat bun