perut sering mules BAB

hai bun ada yg samaan hpl februari? udah pada ngerasain apa aja nih bun? pasti sma2 udh gak sabar nunggu si debay nya aku di mnggu 38w ini perut sering mules sering BAB jga ☹ itu tandanya knp ya bun? bunda2 di sni udh ngerasain apa aja nih yg hpl februari ?

perut sering mules BAB
1 Tanggapan

Hormon-hormon yang diproduksi untuk mempermudah proses persalinan juga bisa mempengaruhi sistem pencernaan. Sehingga bunda mungkin akan lebih sering buang air besar atau malah mengalami diare. Cara terbaik untuk mengatasi hal ini adalah dengan minum cukup air putih