Selangkangan sakit

Hai bun, ada yg samaan gak tulang kemaluan dan selangkangan sakit di usia kehamilan 28w lebih. Uda olahraga buat ngurangin nyeri sakitnya tp masih aja sakit uda mau sebulan. Selain periksa ke dokter ikhtiar apa biar bisa ngurangin sakitnya ya bun? Kadang suka susah bangun karna ngilu, sakit, nyeri di tulang selangkangan

5 Tanggapan

Sama bun,aku juga kalo apalagi dari posisi duduk mau berdiri beeeh mantep banget rasanya Kalo kata dokterku itu karna peregangan otot panggul terus bisa juga karna kehamilan kali ini bb lebih besar daripada bb hamil sebelumnya Akhirnya ditambah dosis kalsiumnya sama vit D3

aku jg bun sakit apa lagi selangkangan yg kiri sampe miring aja ga bisa , nangis trs semaleman gara2 sakit, pas aku search katanya wajar soalnya lg meregang gitu apalagi aku kepala bayi udh d bawah dari 23w. jd berat nya minta ampunn

12mo ago

wahh MasyaAllah, saya 31w Bun. pas periksa 27w Dede posisi kepala nya masih di pinggir blm muter. mudah2n nnti pas usg lagi bagus semua hasilnya. aamiin

Rutin minum kalsium bun kalo masih tetep sakit brrti emang tulangnya lg meregang persiapan persalinan nanti.

samaaaaa bund. bahkan kalo pas bangun tdr mau pipis uuuu rasanya sakit sekali sebelah kiri🥲

berarti saya tidak sendiri ya bun, makasi saran semuanya 🙏