hpl januari

Hai bun , ada yg sama hpl januari, udh ngerasain apa aja nih bun, apakah ada yg udh ngersa tanda2 lahiran? Aku malah blm ngerasa konpal/ kontraksi, cuma skarang lg ngerasa pinggang sakit , linu mis v dan selangkangan sama atas linu.. sharing yuk bun yg sudah berpengalaman atau yg sama HPL nya , aku hamil anak pertama..

hpl januari
2 Tanggapan

Samaan bund, aku juga blm ngerasain konpal²

5y ago

Semoga kita cepet lahiran yah bun dan lancar persalinanya selamat ,sehat tdk ada yg kurang satupun aamiin