usia 16week

hai bun ada yg sama ga ? udh 16week ko masi mual aja ? kapan berakhirnya ya ? huhuhuhuhu 🥹

2 Tanggapan

Saya juga sama 16 weeks masih mual walopun kadang2. Setiap orang beda2 seh, betul dinikmati saja, makan yg busa masuk aja selama itu baik dan tidak terlalu mual. saya bau sampo/sabun masuk kamar mandi aja pusing 😆, bau makanan, bau parfum, udahlah segala macam bau 😅tapi ga papa nanti ada masanya hilang, ini bukan kehamilan pertama saya, dulu malah mual sampai 9 bulan bun, sampai bayi lahir, tapi untungnya makanan masih bisa masuk walopun harus pilih2 makanan.

2y ago

heheh semangat bunda , kadang aku kalo deket suami pun mualll 😂

Sabar yaa bun, dinikmati dan disyukuri aja.. tiap kehamilan itu beda² bun, ga selalu sama tergantung tubuhnya masing².. klu aku mulai 17w baru bener² ilang mual muntahnya bun

2y ago

iya siap bundaa demi si kecilll hehehhe 🥹