microlax

Hai bun, ada yg pernah pake microlax ga? Batas pemakaiannya seminggu blh brp kali ya? Sejak hamil sering sembelit, baru ini mau nyoba microlax.

11 Tanggapan

Sama bun aku jga sering sembelit,cuma kt dokter biasa aku periksa ga boleh krn tkut mules nya malah bikin kontraksi.. Lebih baik byk minum air putih sma buah kya mangga,pepaya,pisang sma sayur aj.. Alhamdulillah sy bab wlw blm tiap hr tpi lancar ga keras n mules berlebih.. Cari yg aman aj bun,,jaga2☺

5y ago

bener itu bun.. aku kmrn sembelit pake microlax yaampun malah jd kontraksi gak.ketahan bun makin2 sakitnya

aku kamaren sembelit nyampe perutny sakit bgt bun..minum yakult sama yogurht buahnya pepaya alhamdulillah besoknya udah bisa bab

5y ago

Aku akhirnya minum cimory 2 botol alhamdulillah td pagi bab lancar. Microlaxnya jd ga kepake, takut jg baca komen2nya 😅

Bun jangan pake microlax karena pengalaman kaka ku sembelit pake microlax jadi ambien ya . Pake yang alami aja bun

5y ago

Aihh... gitu bun... aku semalem akhirnya minum cimory 2 botol, td pagi bab lancar. Microlaxnya jd nganggur 😅

Sebaiknya jangan sering sering bun.. kalo masih sering sembelit coba minum sumil frisomum gold

5y ago

Itu ngaruh bun jd ga sering sembelit?

Kalo aku pas hamil makan buah pepaya pas lagi sembelit.. pake microlax pas lahiran bun

5y ago

Ganti makan buah lain aja bun, aku juga sembelit tp sering makan buah2an kaya mangga, dll

Aku makan mangga di jus sama mangga yang dipotong2 bund. Sama minum yakult

Sering sering makan sayuran yg berkuah bun

5y ago

Udah bun, masih sembelit kalo saya

Yakult aja mendingan

Konsumsi yakult nggak bun?

5y ago

Biasanya iya bun. Udah lama ngga, terus dbliin microlax td sm suami

Minum Yakult aja