Sedikit Flek kecoklatan hamil 4 bulan apakah aman bun ?

Hai bun ada yg ngerasaiin keluar flek sedikit ga bun di kehamilan 18 week tapi saya tidak merasakan sakit perut atau keram, apakah aman ya bun tm 1 tidak ada flek dan ini baru hari ini saja bun tolong sarannya kalo ada yg sama ,makasih bunda

5 Tanggapan

Setau aku karena mendengar info dr bbrp SpOG, flek selama kehamilan mau sedikit atau banyak sebaiknya segera diperiksakan ke SpOG utk di cek. Karena kita ga tau penyebabnya apa, jd lbh cepat di cek lbh baik. Siapa tau butuh utk dikasih obat penguat bund. Kontrol langsung ke SpOG yah bund, jangan ke bidan. Semoga bunda dan debay sehat selalu 😊

6mo ago

makasih bun info nya 😊nanti coba usg bun

saya juga kemarin waktu 14 week keluar flek coklat Bun perut kenceng2 akhirnya gak kuat nahan sakit langsung dibawa suami ke UGD akhirnya rawat inap dan suruh bedres dlu..nnti dikasih obat buat berhentiin flek itu sama obat penguat.. semangat bunda 🙏

6mo ago

iya,sama sama

bund pagi tadi saya juga keluar lendir coklat, apakah ini flek?. usia kandungan 18 minggu juga bund ini juga pertama kali kluar

Bisa jd karna kecapean bun.. Klo worry lgsg kontrol aja yaa di usg skalian biar tenang

6mo ago

tapi hari ini udah gak keluar flek lagi bun

periksa bunda,