Pitak pada bayi

Hai bun, ada yg ngalami kaya bayi saya ga ya? Bayi saya 3 bulan tp ada pitaknya. Sebelumnya ga begitu besar knp jadi besar? Mohon bantuannya ada yg tw harus bagaimana?#firstmom #pleasehelp

Pitak pada bayi
2 Tanggapan

aku ada bun, besar dan jelas banget kadang warna merah kulitnya, tanpa pori2. tapi kalo rambutnya panjang ga keliatan sih. type rambutnya sama kaya di foto,item lebat.

bukan pitak kayanya, ini tumbuhnya gak rata, kalo pitak mah genetik