Assalamualaikum

Hai bun, ada yang sama ngak tmt 1 ini ngak mual dan nafsu makan meningkat hehe dikit² makan terus

4 Tanggapan

Anak pertamaku gitu gak mual kebo sampai melahirkan skrang 8th usia ya skrang hamil hamil lg udah 6 minggu masyaallah bngttt rasanyaaa mual pilih2 bngtt makanan aku kira dulu orang hamil yang mual2 itu beneran apa cuma biar di sayang ternyata sekarang aku ngalamin dan bener2 buat aku bb ya turun dan lingkar lengan y kurang🥹

kalau aku bru pengalaman pertama hamil kak lok makan aman2 aj kak tapi kalau ada suami d rmh mlh bawaanya mual2... wajar nggk sih ya???🤭🤭

Saya mual Bund, tapi masih bisa bebas makan, Alhamdulillah

iya sama