Kaki dan tangan bengkak

Hai bun ada yang sama gak. Kaki dan tangannya itu bengkak. Diusia 25week.. Normal gaa ya bun. Perlu diperiksain ga sih bun ?

8 Tanggapan

Tensi normal kah bun? sudah cek urin? Kalau normal semua berarti karna faktor makanan dan aktifitas bun. Kurangi garam dan duduknya kalo bisa jgn gantungin kaki bun, di selonjorin aja, kurangin berdiri/jalan juga.

Aku 25week juga bengkak kaki & tangan 😂 klo kata ners di RS sih normal ya. Kalo kaki tuh katanya dinaikin keatas, trus aku juga suka minta tlg pijitin suami biar enakan badannya

Aku gatau bengkak apa menggendut ya kaki ku krn bb kan juga naik. Cm ga sakit atau apa cm gendut aja jdnya. Mata kaki uda ga keliatan lg

biasanya bengkak itu 30w keatas. udah kurangin konsumsi garam bun? coba konsul ke dokter kandungan ya bun..

Kata bidan saya biasanya bengkak usia 32w keatas moms, trs kalo bengkak gt disuruh ngurangi garam.

2y ago

betul

diperiksakan aja, takutnya pre-eklampsia, tapi semoga cuman gejala kehamilan normal yah bun

gapernah bengkak waktu hamil, malah setelah hamil bengkak dulu

biasanya jg kl bengkak parahh harus ngurangi garam bun