Berat badan ibu

Hai bun, ada yang sama ga Hamil 19 minggu tapi bb belum naik.

8 Tanggapan

gpp bund, yg pntg dedeknya sehat dan nnt bakal naik kok bb bunda.. mkn yg bnyak aja bund sm jgn lupa vitaminnya. sy jg kmren 14 mggu tp naiknya hmpir 3kilo.

4mo ago

iya Bun makan dikit tapi sering, dan yg penting nutrisi nya, saya malah turun belum naik lagi tapi Alhamdulillah bbj malah lebih sedikit dr normal

Aq malah turun bun bb nya.,tm 1 ini turun 5 kg belum mau naik2 mah turun terus bb.,tapi alhamdulillah bayinya sehat..penting jaga asupan gizi bun.

sama bun, malah klo aku turun 1 kilo, kmrn timbang lagi naik lagi 1 kilo. Stay di 69 trs:'

4mo ago

170an bun

gapapa moms yg penting ukuran dan berat janinnya sesuai hehehe

gapapa bun yang penting janin sehat dan tumbuh dengan baik

perut udah kelihatan besar nya blm bund?