Berusaha mengangkat badan

Hai bun ... Ada kah yg anaknya usia 5 bln 8 hr sambil miring suka mengangkat kepala dan setengah badannya seperti akan bangun ? #bantusharing

5 Tanggapan

anaku juga gitu Bun. kalo lg tengkurap udh bisa mundur" mulai ngangkat kaki nya. LG lagi tiduran juga Kya pgn bangun sendiri 😆

2y ago

sama bun ... doi jg mundur mundur muter muter posisi 😂

anakku kaya gitu bund, dia kaya gitu semenjak udah bisa duduk bund. anakku tgl 18 nanti pas 6 bulan

Anakku jga gitu bund semenjak udh bisa berguling dan sekrang lgi belajar duduk mandiri

anakku gtu bund ehhe 5bulan 27 hari

makasih bunda 😉